湖人名宿复盘昨日比赛 称灰熊展示真正的小球

  北京时间1月11日,昨天湖人主场以119-127不敌灰熊。湖人名宿詹姆斯-沃西在做客《Spectrum Sports Net》时,复盘了昨天的比赛,认为灰熊向湖人展示了什么才是真正的小球战术。

  在节目中,沃西表示,莫兰特很出色,在他带领下的灰熊也拥有强大的实力,运动能力出色。“灰熊也打小球,”沃西说,“因此如果湖人想看看真正的小球是啥样的,他们在昨天比赛中算是见识到了。”

  沃西指出,昨天的比赛,灰熊内线得分高达62分,“我们总是在说,让对手在内线拿下62分是绝不可取的,”沃西说,“更别提灰熊靠快攻还拿下25分。”沃西认为这就是灰熊的比赛方式。湖人也排出了詹姆斯代打中锋的小个阵容,这套先发让他们在近期取得了成功,但相比灰熊仍有差距。这表明了灰熊是一支怎样的球队。

  截止目前,灰熊以28胜14负位居西区第4,湖人以21胜20负位列第7。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!