湖人有意多位猛将 截止日前谁会被交易至阵中

  北京时间1月11日,随着交易截止日的临近,多支球队都在紧锣密鼓地准备着运作,其中包括洛杉矶湖人队也一直寻觅合适的机会,从而来补强球队阵容。

    迈尔斯-特纳

  特纳无疑是湖人队在目前最期待的选择,因为他的护框能力以及外线投射威胁,会给湖人带来很多攻防变化。

  特纳的交易难度对湖人管理层来讲并非易事,除了他们要掏出丰厚的筹码之外,或许还要拉来第三方球队,才能促使步行者推进交易。

    本-西蒙斯

  对于湖人来讲,去争夺西蒙斯的意愿远不及国王、森林狼这些球队。因为西蒙斯并不太适合目前湖人体系,加上他的交易难度非常之大,湖人队只可能尝试询价,如果无法摆脱威少的合同,湖人管理层不太可能去换西蒙斯。

    杰里米-格兰特

  格兰特是继特纳之后又一个优质选择,他在活塞已经展现出自己可以是一位攻防兼备的潜力球星,而且有保障性的护框能力,是湖人急需补强的位置。

  格兰特的身价高于特纳,对于湖人管理层来讲交易的难度再次提升。不过考虑到近年来活塞管理层的一些疯狂操作,不排除湖人想尽一切办法去运作这笔交易。

  (珅葳)