詹姆斯成历史第一人 第19个赛季竟然还在提分

  37岁的勒布朗-詹姆斯还在创造各种纪录,在他的第19个赛季,他还能提升职业生涯平均分,这成为NBA史上第一人。

  一般来说,打了19个赛季的球员已经屈指可数,而在这个赛季还能提升平均分的,此前根本没出现过。

  “浓眉哥”戴维斯受伤后,詹姆斯个人数据不断飙升,过去11场比赛,他10次得了30分以上。

  他本赛季场均达到了28.9分,在NBA仅次于凯文-杜兰特,排名第二。

  这也他过去12个赛季以来场均最高的一次。而他职业生涯场均得27分,这也意味着,詹姆斯还在提升生涯平均分。

  同时,詹姆斯的平均抢断和盖帽也在提升,他本季场均达到1.7次,而职业生平均为1.6次。

  同时,詹姆斯本赛季场均1.1个盖帽,远高于职业生涯平均的0.8次。

  詹姆斯的篮板和助攻也能保持生涯平均水平,各项数据都没下滑的趋势,这可以说是一个奇迹。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!