浓眉归来湖人阵容咋排?蒙克约翰逊有一人替补

  北京时间1月11日,今天传出好消息称,安东尼-戴维斯可能再过一周就会复出。那么问题来了,近来摆出小个先发表现不俗的湖人,在戴维斯回来后该如何调整阵容呢?

  在昨天的比赛中,湖人再度排出小个先发,詹姆斯代打中锋,威少、布拉德利、蒙克和斯坦利-约翰逊这4位身高不足2米的球员全部先发。尽管昨天的比赛落败,但近期詹姆斯代打中锋的比赛,湖人取得了5胜1负的佳绩。

  那么,等戴维斯归来后,湖人阵容该怎么排?

  可以确定的是,戴维斯归来后肯定直接进入先发,目前先发五虎中会有一人被替掉。詹姆斯和威少的位置不可动摇,这一人选会在布拉德利、蒙克和约翰逊3人中产生。相比之下,布拉德利的先发也还算稳固,而在约翰逊和蒙克之间,湖人可能会视对手情况而定。当需要得分时会上蒙克,需要加强防守时则需要约翰逊,而让蒙克成为替补席上的进攻箭头人物。

  预计戴维斯归来后,湖人会重新排出威少+布拉德利+约翰逊+詹姆斯+戴维斯的先发。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!