郭艾伦再谈“大侄子”称呼:不喜欢就是不喜欢

  北京时间1月11日,郭艾伦再次更新微博,解释自己为何不喜欢被称为“大侄子”。

  郭艾伦写道:“我不是第一次说我不喜欢这个称呼,我已经说过很多次了,但是还是一直在叫。我不喜欢就是不喜欢,我本来就生气了,所以也没必要开玩笑的说出来,我打得不好可以给我起一些侮辱我的外号,没有问题,但是这个称呼跟我打篮球好坏有什么关系?我怎么就成为这些人侄子了?比我小的人也这么叫我,所以我今天一定要正式说出我的想法,就是不喜欢。”

郭艾伦再谈“大侄子”称呼:不喜欢就是不喜欢

  早些时候,郭艾伦就曾在微博上写道:“别一天大侄子大侄子的 不管是网上还是现实中 谁你们大侄子 都叫谁呢 你们多大岁数什么级别人物 一天天没完没了的 老师没教过你们怎么尊重别人? ”

郭艾伦再谈“大侄子”称呼:不喜欢就是不喜欢

  在该条微博的评论区里,郭艾伦写道:“再叫我就直接叫你大孙子龟儿子 看看谁愿意听”

  “要是我的长辈这么叫就算了 谁特么都这么叫这么多年真的恶心够了”

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!