B席赞瓜帅:全面的教练!战术能力和情商都很高

  B席大力夸奖主帅,称其不仅水平高,情商也高。

  本赛季的曼城可谓是“一览众山小”,在众多英超豪强中脱颖而出。

  球队战绩好,队内氛围自然融洽。最近曼城的中场B席就大力称赞起了主教练瓜迪奥拉,认为其是一个全面的主教练。

  首先他夸奖了瓜帅的领队能力,毕竟曼城现在以53分领先第2名的切尔西10分,有很大的可能夺冠。而B席自己也踢出了最棒的一个赛季,已经收获7粒进球和1次助攻。而这些的都要归功于瓜帅的指导。

  并且,最重要的是瓜迪奥拉还是一位高情商的主帅,B席表示:“瓜迪奥拉是一位全面的主帅,有些教练执教水平不错,但是却从不在意人际关系。而瓜迪奥拉的优势在于他能够了解我们的感受,同时战术方面也十分厉害。”

  不过值得一提的是,B席认为瓜帅有着每个主教练都会有的通病,就是会有喜欢的球员和不喜欢的球员,不过这对全世界的主教练来说都是一样的,没有人能够把25位球员全部用好。

  (伊万)