克罗斯:希望在皇马退役   但必须保持状态才行

  在克罗斯被问到自己的未来时,这位德国人十分清楚一点,那就是希望在皇马退役。

  克罗斯和皇马的合同将于2023年6月到期。不过这位德国球员告诉天空体育:“我上次延长合同,有意选择了合同的终止日期,因为届时我将33岁,这将是考虑如何继续的好年龄。我不用多考虑了。”

  尽管目前与皇马的合同只有不到一年半的时间,但是这位中场球员还是很清楚。“这是一段难以置信的旅程,我不会做任何我没有打算的事情,不论是对球员还是对球队都是一样的。”

  “现在我想在这里结束我的职业生涯,这就是我未来的计划。至于什么时候结束,我不确定,也许是2023年,也许是两年之后。我不会因此而有压力。我知道我在俱乐部的定位,球队也知道他们在我身上能够得到什么。”

  克罗斯很清楚,他什么时候退役取决于他的状态:“我仍然感觉很完美,但是你的身体必须能够支持你参加比赛,这样你才能继续。不过当状态下降时,我们会坐下来谈的。不管怎么样,我仍然有一份到2023年的合同。”

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!