皇马天才提前完成赛季进球任务   身价已是世界第三

  威尼修斯本赛季的表现与之前相比有了大幅度的提升,尤其是在进球得分方面的问题大大改善。巴西人似乎已经克服了射门时犹豫不决的问题,这是之前曾经困扰他很久的毛病。

  本赛季之前为,皇马教练组给他设定了在各项赛事中打入12球的目标。之前一个赛季他只打入了6球,看上去打入12球不容易,但本赛季刚刚踢了一半,他的进球数就达到了14个。

  他在本赛季的梦幻表现让他一帆风顺,在前5场比赛中4场有进球,打入了5球。12月4日,他在皇马2比0战胜皇家社会的比赛,达到了目标进球数,而在对瓦伦西亚的比赛,他梅开二度,让进球数上升到14个。

  并且这名年轻前锋不仅仅是进球方面厉害。他是本赛季皇马助攻次数最多的球员,达到了9次,他是队内仅次于本泽马的第二得分手,在出场时间方面也排在第五位(2136分钟)。

  还有个人荣誉方面,他在8月、10月和11月被评为“五星球员”,11月被评为西甲月度最佳球员。

  目前德国“转会市场”网站给他估价1亿欧元,让他成为世界上第三贵的球员,而“足球天文台”网站甚至给他估价1.664亿欧元。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!