达米安:国米获胜当之无愧 胜利让人更加满足

  直播吧1月13日讯 在意大利超级杯中,国米2-1逆转战胜尤文成功夺冠。赛后国米球员达米安接受了采访。

  达米安在第89分钟替补出场,在加时赛第120分钟,达米安在禁区内把球捅给桑切斯,助攻桑切斯射门得分,帮助国米2-1绝杀夺冠。

  达米安表示:“胜利总是美好的,这是我在经历了一场非常艰难的挑战后成功夺取的另一座奖杯。我认为当你把今晚这样的胜利带回家时,会感到更加满足。我认为我们更配得上这场胜利,我们一直充满信心并尝试争取胜利,直到最后一刻我们依然有信心。我认为我们所做的工作当之无愧应该获得胜利,我们必须像这样继续踢下去。”

  达米安接着说:“我们预期对尤文的比赛会很艰难,对手很有信心,因为他们在最近多场比赛都没有输球。我们先陷入了困境,从中恢复过来并非易事,但我们做到了。我们始终踢自己的比赛,一场重要的胜利已经到来,我要把胜利献给我们所有人、俱乐部、球迷、以及陪伴在我身边的人们。我们想要继续下去,为每个人带来更多的快乐。”