中外球迷专家都喷威少 他成战绩糟糕的替罪羊

  拉塞尔-威斯布鲁克在湖人的表现并不差,但外界对他的看法并不好,遭到很多媒体和球迷狂喷。

  威少还没有融入湖人,未打出他在球迷心目中应有的水准,这是他被喷的主要原因。

  前NBA主帅斯坦-范甘迪就有些看不上威少,认为他过于看重三双,而不是球队的战绩。

  在圣诞大战后,范甘迪说:“在NBA,得到三双并不一定意味着是个好球员,”他几乎指名道姓说威斯布鲁克。湖人落后了20多分,而威少20投仅4中,这样的就算得了三双也无济于事。

  名宿肯德里克-帕金斯更是直接,认为威少应该被交易。“安芬尼-戴维斯不会走,勒布朗-詹姆斯不会走,那个会走的人只能是拉塞尔-威斯布鲁克,”帕金斯说。

  另一个名宿佩顿更直接,他认为,现在的湖人甚至不如他们2003年的版本,“至少我们当年还知道自己扮演的角色,而拉塞尔-威斯布鲁克却没有按正确方式打球。”

  专家们都持这种态度,球迷就更不用说了,中外球迷都在喷威少。

  实际上,威少场均得19分、8.1次助攻和6.7个篮板,仍是一流组织后卫的水准,失误虽然多,但少于上赛季。

  威少成为湖人战绩糟糕的替罪羊,如果湖人战绩好些,将会是不一样的结果。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!