湖人近一个月两度败给灰熊 并非意外实力使然

  灰熊又赢了,取得了10连胜,篮网和勇士等强队都倒在他们脚下,回头一看,湖人输得并不冤。

  灰熊的这一波连胜,从加州开始。先是败给了勇士,然后相继击败国王、太阳和湖人。

  今天再次碰到勇士,灰熊完成复仇,也成功取得了10连胜。而在此之前,他们又一次击败湖人。

  志在冲击总冠军的湖人成为灰熊10连胜的最大奉献者,贡献了2场比赛。

  在少了“浓眉哥”戴维斯的情况下,湖人10日碰灰熊时,完全处于劣势。最多时落后了29分,最终以119-127失利。除了勒布朗-詹姆斯,其他球员乏善可陈。

  而在近一个月前相遇时,湖人只以99-104失利。湖人最多时领先了14分,但在最后一节被翻盘。那一战,詹姆斯得了37分、13个篮板和7次助攻,威斯布鲁克打出三双,但仍无济于事。

  勇士、太阳和篮网,三支有可能争冠的球队,都倒在灰熊脚下,更不用说目前还没有夺冠实力的湖人。败给灰熊,是双方实力的体现,现在的湖人,真打不过年轻气盛的灰熊。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!