尼克斯官宣交易诺克斯 得到老鹰的雷迪什

  北京时间1月14日,尼克斯官方宣布,与老鹰达成交易,送走了凯文-诺克斯,得到了卡姆-雷迪什。

  雷迪什已经出现在交易传闻中很久,现在终于尘埃落定,成为尼克斯一员。

  具体交易情况:尼克斯送出诺克斯和一个附带条件的未来首轮选秀权,得到了雷迪克、所罗门-希尔和2025年二轮选秀权,再加一些现金。

  雷迪什今年才22岁,这是他进NBA的第3个赛季。在老鹰的前两个赛季,他大部分时间首发,但受到伤病的影响,缺阵多场。本赛季复出后,他只能打替补,场均得11.9分。

  诺克斯也是22岁,他比雷迪什早一年进NBA,新秀赛季大部分比赛首发,但近两个赛季一直替补。他的得分每年下降,本赛季场均只得3.6分,还不到新秀赛季的三分之一。

  这是一桩双赢交易,对于两队来说,都把自己不想要的球员交易出去。而对于球员来说,也许能得到新机会。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!