威少:不后悔来湖人 我是做出最大牺牲的那人

  北京时间1月15日,自从加盟湖人以来,威少就备受指责,上一场不敌国王他表现不佳,更是将他推上风口浪尖。近日,威少接受了《The Athletic》记者Sam Amick专访。期间威少表示加盟湖人他不后悔,并称自己是队内做出牺牲最大的那个。

  上一场湖人客场以116-125不敌国王,遭遇2连败。威少出战37分钟,14投2中,三分5中0,罚球5中4,仅得8分12个篮板6次助攻。这样的表现让威少再次承受了外界如潮的指责。

  对此,威少表示,湖人上下仍在搞明白,作为一个团队如何才能变得更强。他自称是其中做出牺牲最大的一位,他不得不这么做,但也理解这点。他坦言自他加盟后,大家的打球方式的确都被改变了,但他们至今未找到答案。

  威少表现不佳,也让有关他的交易流言甚嚣尘上。对此,威少表示每年他都会被卷入交易流言,不管最终是否被交易,他的目标都不会改变,而他有比篮球更重要的目标,那就是陪伴家人。

  上赛季在奇才,威少重塑名声,但本季来到湖人后,他的风评又急转直下。在被问到是否后悔来湖人时,威少给出了否定的回答,并重申在他心目中,篮球并非最重要的。

  本季,威少出战42场,场均得到18.7分8.2个篮板8.1次助攻1.1次抢断,总命中率43.7%,三分命中率28.8%,场均还有4.4次失误。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!