慕尼黑站-鲁内首进巡回赛四强庆生 两大种子出局鲁内在自己19岁生日当天横扫对手生涯首次挺进巡回赛男单四强

  北京时间4月30日凌晨,2022年ATP250慕尼黑站结束男单1/4决赛争夺。卫冕冠军巴希拉什维利连输两盘不敌7号种子凯茨曼诺维奇无缘四强,2号种子鲁德也被爆冷遭8号种子范德赞德舒尔普淘汰。另一场半决赛将在本土球员奥特和鲁内之间展开。

  凯茨曼诺维奇在之前连续五站赛事都止步八强后,今天全场轰出10记Aces球,以7-6(5)/6-2两盘淘汰卫冕冠军巴希拉什维利,个人在今年已经第四次击败Top20球员,并且本赛季首次挺进男单四强。

  凯茨曼诺维奇将与荷兰球员范德赞德舒尔普争夺一个决赛权,范德赞德舒尔普本轮7-5/6-1,其中次盘送出隐形鸭蛋将2号种子鲁德淘汰出局,目前范德赞德舒尔普对前十球员的战绩为3胜3负。

  今天迎来自己19岁生日的鲁内轰出了连赢十局的攻击波,以6-0/6-2横扫鲁苏沃里,职业生涯首次挺进巡回赛男单四强。鲁内半决赛将面对主场作战的奥特,后者6-1/7-6(1)战胜了塔比洛,同样完成职业生涯突破,首次挺进ATP巡回赛男单半决赛。(Amber)