科斯秋克:网球世界太残酷 对巴多萨彻底失去尊重科斯秋克:巴多萨根本不明白事情有多严重

  乌克兰球员科斯秋克近日在接受媒体采访时,对包括WTA和以巴多萨为代表的一众球员表达了不满情绪,她认为很多人都不明白整个情况有多严重。

  19岁的科斯秋克说道,“WTA根本没有与我们沟通,我们发出的那个声明导致在网上收到了大量的仇恨性言论。当然,我们也得到了一些支持,来自乌克兰人。但除了这些,没有其他的了。”

  “事实证明,想要影响WTA是相当困难的。我们正在尽最大努力,但说实话,我不知道我们是否在这方面能够取得成功,也不知道该如何去衡量。但我认为,就像我之前所说的,越多球员发表支持乌克兰的言论,影响力就会越来越大。然后一些集体意见就会具体化。但由于某些原因,每个人都非常害怕,我不明白为什么。”

  随后,科斯秋克谈到了巴多萨,“三月初,当我们到达印第安维尔斯时,我们第一次见面。她走近我,问我怎么样,问我的家人是否一切都好,就这些。我问她在印第安维尔斯赛或迪拜赛是否愿意和我打双打,因为我认为我们可以做得很好。她回应我说,让我们在马德里或者其他赛事试试合作,但实际上我在马德里站根本就不打双打,然后我就看到她和萨巴伦卡在迈阿密和斯图加特一起出战女双,这真的让我很吃惊,我也明白了一点,不会再问她关于一起打双打的事了!”

  “我觉得许多人根本不明白整个事情的严重性。这让我感到惊讶,而且这样的惊讶不断出现,我不明白为什么,但这不是我在过去两个月中第一次感到惊讶。这就是我们残酷的网球世界。”(Amber)