曝黄蜂有意聘斯奈德 湖人心仪主帅又被截胡?

  北京时间5月3日,湖人选帅又起波澜!据《纽约时报》记者马克-斯特恩报道,若奎因-斯奈德和爵士分手,黄蜂预计会对他感兴趣。

  自从炒掉沃格尔后,湖人选帅就屡遭挫折。多位热门候选人纷纷表态拒绝不说,一些有可能的候选人还遭到其他球队的哄抢。此前,马克-杰克逊成为国王新帅候选人。如今,斯奈德又可能被黄蜂截胡。

  据知情人士透露,如果斯奈德和爵士分手,黄蜂会对他感兴趣。现年55岁的斯奈德来自杜克大学,2011-12赛季曾在湖人担任过助教,和科比共事过。

  从2014-15赛季开始,斯奈德出任爵士主帅,直到今天。他执教爵士636场,取得372胜264负,胜率58.5%。近6个赛季,他都率爵士打入季后赛,但从未打入过西决,还有3次止步于首轮。今年,爵士在首轮以2-4不敌独行侠。

  如今爵士内部风雨飘摇,2位核心戈伯特和米切尔的矛盾貌似不可调和,斯奈德也是去向不明。据悉,斯奈德将在下周早些时候出席赛季总结会,此前爵士总经理贾斯汀-扎尼克曾表示,他们无意换帅。

  斯奈德是湖人新帅热门候选之一,但黄蜂也是一支冉冉升起的球队,且来到黄蜂不会受到高层的掣肘。此前,黄蜂因迟迟无法打入季后赛而炒掉了主帅博雷戈。难道,湖人又一位心仪之人要被截胡了?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!