英格利希经历多次手术休战已久 期待PGA锦标赛归来英格利希

  北京时间5月5日,出现在美国PGA锦标赛参赛名单中,却不知道是否能前往南丘参赛的顶尖球手包括哈利斯-英格利希(Harris English),尽管因为泰格-伍兹和米克尔森的关系我们很容易忽略他。

  去年两次夺冠,哈利斯-英格利希第一次达到世界第一位,九月份首次参加上莱德杯。可是自从元月份索尼公开赛以来,他一直没有参赛。这个期间,他一直在康复之中,因为他刚动了手术修复关节唇伤。

  他从科罗拉多州韦尔(Vail)归来,在那里他右臀做了手术。

  “他们满意当前的一切,” 哈利斯-英格利希在佐治亚州圣西蒙岛的家中说,“可以肯定感觉就像见到了隧道尽头的光。”

  哈利斯-英格利希一直与他的查理士王小猎犬一道走路,以增加耐力,在挥杆教练贾斯汀-帕森斯(Justin Parsons)的监督下已经开始击打短铁杆。此时此刻的计划是在美国PGA锦标赛上归来。年度第二场大满贯5月19日至22日在俄克拉荷马州塔尔萨举行。

  他宁愿不是在大满贯中重归赛场,可是正如哈利斯-英格利希表示:“你总要在某个地方开始。我要尽可能准备好取得胜利。”

  对他而言,手术是无法避免的。

  哈利斯-英格利希表示自从在佐治亚大学念书时开始他的右臀就一直有问题。来到美巡赛的第一年,他去韦尔做了检查。医生形容说这是股骨上的骨头在生长。

  “我注射了富含血小板的血浆,用创可贴来抑制炎症,”哈利斯-英格利希说,“医生说总有那么一刻,这会导致我的工作停下来。我知道我总有一天要动手术。”

  接着去年,他的腰开始出问题。他在练习了两个洞之后不得不放弃球员锦标赛,因为他的三号木击球距离未能超过100码。

  哈利斯-英格利希熬过了大满贯赛季,在美国公开赛上获得第三名,于延长赛赢得旅行者锦标赛,在联邦快递圣裘德邀请赛中遗憾丢掉了迟来的领先。

  按照1到10来打分,他说自己处于“普通的”疼痛水平,大概在5分。他非常勤奋地接受体能训练师的指导,阻止腰部的疼痛进一步恶化,而他最终打完了莱德杯。

  哈利斯-英格利希参加了两场夏威夷的比赛,然后休息了三个星期接受治疗。当他在凤凰城归来,前去PING总部测试球具时,因为受身体所限,他的击球数量无法超过20颗。

  “我准备将其扼杀在萌芽状态,” 哈利斯-英格利希说。

  手术安排在情人节。

  “太太是一个老演员了。她扮演护士扮演了两个星期,当时我真的无法动弹,” 哈利斯-英格利希说,“很郁闷错过美国大师赛、世界比洞赛以及我真正酷爱的赛事。可是我期待未来8到10年都有机会竞争,取得胜利。”

  他希望从南丘开始。哈利斯-英格利希计划在没有疼痛的情况下前去比拼。如若不然,他会选择继续等待。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!