高拉特谈踢替补:不太习惯442 完全尊重教练决定

  北京时间5月5日讯 据巴西媒体“环球体育”报道,高拉特在接受采访时谈到了自己对于担任替补的看法。

  目前新赛季巴甲前4轮比赛,高拉特出场3次,仅有1次首发登场。谈及自己的现状,高拉特表示:“这并不常见,因为之前我一直都在首发,而且我表现不错,数据也很好。但是现代足球节奏很快,新教练来了,而我作为一名中场球员,之前已经习惯了4231阵型,过去的几场比赛,我们踢得是442阵型,所以我的发挥并不好。我已经和教练交流过了,他很清楚我的情况,但毕竟他是教练,所以我尊重他的决定。”

  “在我的职业生涯中,我都是担任攻击型中场或者影锋,在防守型中场的身前,在前锋的身后。今天教练安排了两名前锋,没有突前的中场,所以对于我的特点而言有些复杂。我已经和他交流过了,他是教练,知道怎样会对球队有好处,我要做的就是继续努力并帮助队友。”高拉特补充说道。

  “我是一名经验丰富的球员,教练也很有经验,所以我完全尊重他的决定。我脑海里首先想到的是桑托斯,不管什么样的阵型,我们首要考虑的就是胜利。”

  (直播吧德里森)