曝卡瓦尼感觉被曼联欺骗  曾答应不买前锋却签下C罗

  英国媒体报道,卡瓦尼将在今夏离开曼联,因为C罗的到来,本赛季他几乎没有获得机会。

  乌拉圭人将带着被曼联欺骗的感觉离开,因为俱乐部曾向他承诺不会签下任何前锋,他将成为球队的关键,但这一切最终没有发生。

  去年夏天,卡瓦尼一度准备离开曼联,他之所以留下来,是因为当时的教练索尔斯克亚的劝说。

  当时卡瓦尼准备加盟博卡青年,然而曼联当时向他承诺,他对球队来说很重要,俱乐部不会签下其他前锋,这让这位前锋改变了主意,与红魔续约一年。

  之后卡瓦尼感到被俱乐部背叛了。他认为,俱乐部出尔反尔,最终签下了C罗,这让他付出了代价。

  本赛季,卡瓦尼只出场了17次,其中只有7次首发。他打进了两个球,并提供了一次助攻,与他在上个赛季的39场比赛中打进17个进球相比,相差甚远。

  《镜报》报道说,卡瓦尼离队的决定已经做出。他的合同在2022年6月到期,他计划离开。他仍然考虑去博卡。据悉他与阿根廷球队的谈判已进入最后阶段。虽然卡瓦尼知道滕哈赫将上任,但他的想法不会改变。他这次将永远地离开老特拉福德球场。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!