拜仁输球球员却跑去度假   球迷和名宿都怒了

  德甲冠军拜仁最近挨批了,因为上周六他们输给美因茨后,却跑到西班牙伊比萨岛进行为期2天的“团建”。

  在获得德甲10连冠后,拜仁很快以1比3的比分输给了排名中游的美因茨,而且美因茨还4次击中门框。

  比赛结束后,拜仁队的大部分成员飞往西班牙的伊比沙岛,进行为期两天的假期,体育总监萨利哈米季奇将此作为一项 “团队建设活动”加以批准。

  德国传奇人物、前拜仁球星马特乌斯告诉天空电视台,他觉得球队去度假岛的旅行 “不合适”,尤其是考虑到这是在输球之后进行的。马特乌斯认为,这对球员、萨利哈米季奇以及董事会主席卡恩都有不好的影响。

  马特乌斯表示,拜仁球迷已经对球队的失利感到愤怒,球员还跑去度假。马特乌斯建议拜仁教练纳格尔斯曼应该“更强硬”,否决这次旅行。

  据报道,拜仁球员并非全部出动,有8名球员缺席,包括队长诺伊尔、生病的穆勒、科曼、于帕梅卡诺和萨比策。

  曾带领拜仁夺冠的德甲老帅马加特也表示,拜仁选择这个时候出去是错误的。“我不会允许开展这样的旅行,我不知道一支球队怎么能说:‘对我们来说,不用踢到赛季结束,我们已经提前三周结束赛季了‘。”

  马加特目前执教德甲的柏林赫塔队,他对拜仁的状态十分关注,因为保级对手斯图加特下一场比赛对阵拜仁。

  萨利哈米季奇承诺,拜仁将在本赛季最后一个主场比赛中拿出好的表现。“百分百清楚的是,我们的球员会在对阵斯图加特的比赛中全力以赴,在主场的比赛中,以冠军的身份给我们的球迷一个漂亮的赛季收尾。”

  (塞尔吉奥)