卡塞米罗:萨拉赫想复仇很正常   对利物浦将是恶战

  皇马中场卡塞米罗发表自己对决赛的看法,直言势必要夺冠。

  皇马逆转曼城之后,球队中场卡塞米罗也接受了电视台的采访。

  对于萨拉赫在皇马逆转后发表的复仇论,卡塞米罗表示:“每个人都有自己的感受,显然萨拉赫在那场比赛(2018年欧冠决赛)中感到了不舒服并且受伤,他自然会再想踢一场,我们必须对别人的看法表示尊重。”

  对于决赛,卡塞米罗表示这将是一场恶战:“利物浦有自己的优点,我们必须对此表示尊重,并且知道这将是一场非常困难的比赛。不过我们是西甲冠军,我们也会拿出该有的水准的。”

  当然,卡塞米罗还沉浸在逆转的喜悦之中:“我们面对的是一位伟大的教练带领的伟大球队,他对足球、战术、以及伯纳乌球场都非常了解。但是我们每个人都能战斗到最后。我们现在很高兴,我们知道自己必须要好好庆祝,但是不能一直庆祝,因为还要面对最难对付的对手(利物浦)。我们淘汰了一支优秀的球队,但我们想要冠军。”

  最后卡塞米罗表示:“这很不可思议,很难去解释目前这一刻,我们知道还缺少最重要的东西,那就是冠军,当然,目前应该享受一下,之前连续两年球迷都没有入场,我们失去了太多与球迷一起享受胜利的机会,这次进决赛的战绩是献给他们的。”

  (塞尔吉奥)