微笑刺客为狄龙开脱:他动作不脏犯规只是意外

  北京时间5月5日,狄龙-布鲁克斯在昨天G2比赛中,对加里-佩顿二世的一次凶狠犯规,导致后者手肘骨折,很可能本轮系列赛彻底报销。被二级恶意犯规驱逐的狄龙,赛后被很多勇士球迷指责。对此活塞名宿以赛亚-托马斯接受采访时,认为狄龙的动作并不算脏。

  “即使你制造了这件事,是否应该对这事进行处罚?”托马斯说道,“是的。现在我认为,当我们开始给人或团队贴上肮脏的标签时,我们需要小心。”

  托马斯解释道这样的比赛时有发生,但是狄龙的犯规动作是意外,而并非故意伤害对方球员。

  “他不是一名肮脏的球员,灰熊也不是一支肮脏的球队。他们只是打得比较拼,风格比较强硬,他们一直都是按照正确方式去打比赛的。”托马斯最后说道。

  要知道托马斯是曾经活塞“坏孩子军团”的头号人物,以脏动作闻名的球员,看到如今狄龙的动作,心中丝毫没有任何悔意。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!