洛瑞出战状态升级有望在G3复出 此前已连休4场

  北京时间5月6日,热火官方更新了与76人系列赛第三战的伤病名单,其中热火主控的凯尔-洛瑞的出战状态升级,有望在G3完成复出。

  热火官方伤病名单显示,凯尔-洛瑞(腿筋)、希罗(脚踝)、科雷布-马丁(脚踝)、斯特鲁斯(腿筋)、PJ-塔克(小腿)和文森特(膝盖)的状态均为出战成疑,所有在伤病名单中的球员均随队前往费城客场。

  由于腿筋拉伤,洛瑞缺席了季后赛首轮最后两场比赛,并在次轮前两战继续缺阵。通常情况下腿筋一级拉伤需要休息的时间为7-10天,而如今洛瑞已经休战了13天。

  洛瑞一直渴望重返赛场,但是热火对待他的伤势非常谨慎,不希望出现二次受伤导致更严重的拉伤。

  热火与76人的系列赛第三战,洛瑞的出战状态首次升级,有希望在G3完成复出。

  目前,热火大比分2-0领先76人,如果洛瑞复出帮助球队取得3-0领先无疑是热火期待的结局。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!