灰熊记者举报普尔违规要禁赛 联盟敢处罚吗?

  北京时间5月5日,金州勇士队球员加里-佩顿二世的检查结果出来后,确定为左肘骨折且部分韧带撕裂,至少要休战三周时间,确定本轮系列赛无法复出。就在人们为勇士的伤病情况感到担忧时,灰熊队跟队记者却突然举报乔丹-普尔,认为普尔应该被联盟禁赛。

  小佩顿被狄龙-布鲁克斯搞伤之后,后者面临着可能被禁赛的处罚。但灰熊记者Rob Fischer则在社交媒体上,倒打一耙,认定普尔在比赛中也有违规行为。

  ”把镜头调回G2狄龙那次二级恶意犯规的瞬间,勇士队球员们离开了替补席,其中包括乔丹-普尔。当时有一些教练员试图把他从场上拽回来。想一想看到这个情况有什么想说的吗,要知道曾经灰熊队贾伦-杰克逊在和尼克斯的比赛中,就因为这样行为而被联盟禁赛一场。“

  的确在小佩顿落地受伤之后,普尔激动地想要冲进球场。但是灰熊记者这样的言辞显然有些立不稳脚跟,因为从NBA联盟的规定来看,只有当场上发生冲突时,替补席球员不能离开位置,显然这起事故并非冲突,而是一次恶意犯规之后,本方球员的严重受伤。

  如果灰熊记者强词夺理,举报普尔成功禁赛,想必整个联盟会受到很大的非议。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!