医生准许德尚博练习切杆 PGA锦标赛复出仍带问号德尚博

  北京时间5月5日,布赖森-德尚博的名字出现在了美国PGA锦标赛的参赛名单之中,只不过4月14日他的左手腕刚动了手术,目前还在康复之中。

  不久之前,布赖森-德尚博在巴哈马举办了一场慈善比赛。在那里,有视频拍到他右手单手击球。现在,美国公开赛前冠军已经摆脱了石膏,至少可以两手握球杆了。

  “我还不能握太久,可是正在好起来,”布赖森-德尚博星期五在推特中说。

  一天之后,他发布了一则视频,在其中他表示医生已经允许他至少可以切杆。换句话说,他的握杆时间又加长了一些。

  美国大炮选手是在二月份沙特国际赛期间打乒乓球时受的伤。那场赛事第一轮结束之后他退出了比赛,直到三月底世锦赛-戴尔科技比洞赛才归来。在奥斯汀,他没能从小组赛中出线,然后在美国大师赛的表现也很糟糕。他在淘汰之后决定动手术。

  “最近的三场比赛我努力带伤比拼,包括美国大师赛,可是通常情况下,这种伤要求动手术,”布赖森-德尚博说,“骨折带来了持续性的不舒服,那引起我转变握杆和挥杆,结果导致我无法在高尔夫最高舞台上竞赛。身体上,心理上,对我而言都不容易。”

  布赖森-德尚博在手术之后表示他期待“在两个月之内”重新回来比赛。年度第二场大满贯:美国PGA锦标赛5月19日至22日在俄克拉荷马州塔尔萨举行。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!