麦克罗伊迎来33岁生日 卫冕出战富国银行赛心情佳

  北京时间5月5日,星期三早上身穿黑色雨裤,面对雾蒙蒙、雨濛濛的一天,麦克罗伊走路时仍旧一蹦一跳。当他与记者聊天,为球迷签名,在阿弗内尔农场TPC波托马克会馆外自拍的时候绽放出灿烂笑容。很明显,他当前有许多理由露出笑脸。

  他刚刚在美国大师赛上取得生涯最好成绩亚军,因为收官他打出了卓越的64杆。与此同时,华盛顿郊外的马里兰州,他拥有许多美好回忆。朝东一英里是国会乡村,麦克罗伊在那里打出了人生之中最好的一段高尔夫,最终领先8杆赢得2011年美国公开赛。

  “我昨天早上驱车来到这里,我顺着道路一直前行,我偶然朝左望去,我心想:‘这里看上去还真像国会乡村呢。哦,这就是国会乡村,’”麦克罗伊说,“十分明显,这个地区给我带来了好感。”

  麦克罗伊星期三(5月4日)年满33岁,本周他将卫冕最近取得的一场胜利:富国银行锦标赛,只不过他的卫冕将在一个他从来没有比赛过的场地进行。去年他在北卡罗来纳州夏洛特惊恐山谷取得第三个冠军,可是今年赛事临时转到TPC波托马克举行,因为平常的场地要准备九月份举行的总统杯。

  可是麦克罗伊承认他喜欢当前这座树木林立,麻烦多多的场地。过去35年,TPC波托马克在美巡赛日程中时在时不在,人们对它也是褒贬不一,然后麦克罗伊却喜欢。这无疑是一个好兆头。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!