辛普森与莫里纳利沉寂许久 富国银行赛重回焦点

  北京时间5月5日,富国银行锦标赛星期四和星期五,麦克罗伊将与老将韦伯-辛普森以及弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)同组出发。

  弗兰西斯科-莫里纳利显然在TPC波托马克留下了美好的回忆。2008年贵肯信贷全国锦标赛,他最后一轮打出62杆,领先8杆赢得了TPC波托马克举办的最近一场美巡赛。三个星期之后,他在英国公开赛实现唯一大满贯胜利。两次,意大利人都力克处于争冠行列的泰格-伍兹。

  次年在美国大师赛上,弗兰西斯科-莫里纳利开球打入12号洞,三杆洞的水中,让伍兹取得了控制权。结果那成为意大利人迅速坠落的起点。本周再次过来参赛,他的世界排名已经滑落到了203位。

  韦伯-辛普森今年早些时候因为脖子的伤势缺席了7个星期,排名掉到了45位。他表示在一轮开始之前,他去健身房锻炼的时间翻了三倍,以便保持脖子的放松。今年,他同时无法轻轻松松地前往自己的主场惊恐山谷比赛。

  “今天早上花了20分钟,而不是2分钟,”韦伯-辛普森说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!