英国公开赛明确拒绝给诺曼外卡 大白鲨出离愤怒

  北京时间5月6日,今年,格雷格-诺曼不可能再赢一届英国公开赛了。

  上个月,澳大利亚67岁名将向R&A申请外卡,希望出战七月份在圣安德鲁斯举行的英国公开赛,尽管他已经有10年时间没有在巡回赛上比赛了。

  不出意外,R&A拒绝了格雷格-诺曼的申请,而这令澳大利亚人相当郁闷。

  “我对他们的决定十分失望,特别是有鉴于这是第150届英国公开赛,”格雷格-诺曼说,“自从1977年,我一直坚定地支持R&A,非常骄傲两次成为年度冠军球手。”

  虽然格雷格-诺曼1986年和1993年两度赢得英国公开赛,R&A却不会给60岁以上的前冠军参赛资格,除非过去10年他赢过这一赛事。可是这里也有例外情况。2015年,65岁汤姆-沃森获得了参赛外卡。而今年,1989年冠军马克-卡卡维查(Mark Calcavecchia)将在圣安德鲁斯谢幕。马克-卡卡维查现年61岁。

  可是涉及格雷格-诺曼,R&A却公事公办。

  “我们已经回答了他,我们的立场没有改变,” R&A的一名发言人说。

  格雷格-诺曼还可以通过选拔赛进入英国公开赛阵容,可是,之前报道说他没有参与选拔赛的兴趣。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!