美媒:湖人不会送走詹眉 佩林卡运作空间有限

  北京时间5月7日,近日各界都在热议湖人是否该在今年休赛期送走詹姆斯。近日,《The Athletic》的湖人跟队记者Jovan Buha和Bill Oram在一档播客节目中聊起此事。后者透露,据他所知,湖人不会考虑送走詹眉组合中的任何一人。

  话题是从湖人总经理罗伯-佩林卡位置是否稳固说起的。Buha率先表态称:“我认为罗伯至少在下赛季的位置还是稳当的,但如果湖人仍无起色,再打出一个同样糟糕的赛季的话,我估计湖人大概率会对他有所动作。”

  Oram回应说,他非常赞同Buha所说的,湖人不能再遭遇一个灾难般的赛季了,珍妮-巴斯如今在密切关注湖人的情况。

  “这对想要有所作为的佩林卡而言是一个相当复杂的情况,”Oram说,“尤其是外界还总在议论,‘哦,湖人是否该送走AD或勒布朗来开启重建,借此换回一些球员,并解锁薪资空间?’但据我所知,湖人不会考虑上述任何一种可能。因此,佩林卡想要重建球队的话,选择是有限的,这也给他的运作造成了困难。”

  毫无疑问,尽管本季湖人表现不佳,但詹眉组合仍是他们取得好成绩,甚至继续冲冠的保障。何况,如今安东尼-戴维斯的交易行情并不高,湖人也无法得到心仪的筹码,而詹姆斯的交易则是牵一发而动全身。在这种情况下,湖人不如按兵不动,但如果这样,佩林卡的操作空间也的确不大。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!