勇士惨败因为毫无斗志 他们想到主场再晋级

  北京时间5月12日,勇士惨败,主要原因并不是实力问题,而是心态不好,他们这场比赛缺乏必胜的斗志。

  在3-1领先之后,勇士晋级的概率非常大。而且灰熊还少了莫兰特,这令人更看好勇士。

  毫无疑问,勇士自己也很有信心能晋级,但却不希望在G5晋级,而是想回到主场,接受球迷的喝彩。

  勇士也许没有这种想法,但却受到这种心态的影响。从开场第1分钟起,他们就没有绷紧神经。

  首节被灰熊投中7个三分球,这还可以接受。但在第二节,他们35秒内连续失误3次,而且被灰熊反击得了9分。这实在令人难以想像,这是一支以总冠军为目标的球队。

  格林一人在这35秒内就失误了两次,都是低级的传接球失误。作为勇士的精神领袖,作为防守悍将,这都不是他该有的水准。只能说,思想上不重视这场比赛。

  最终勇士失误22次,而格林打了22分钟,就有5次失误。

  勇士想回家了。他们最终也如愿以偿,但这像把双刃剑,万一下一场也未能控制局面,再次失利,进入抢七之后,谁也不敢担保勇士能顺利晋级。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!