拜仁主帅回应球员输球后度假事件:他们有权休假

  最近有关拜仁球员输球后仍然立马休假的话题炒得火热,媒体大肆宣扬教练的不作为以及球员缺乏职业精神。

  对此情况,拜仁主帅纳格尔斯曼亲自澄清事实:“我认为他们有理由度假,我安排了两天的休假时间,球员们现在都已经成年了,我不是老师或者他们的父亲,我觉得他们可以自由利用这些假期。”

  拜仁慕尼黑在确保德甲十连冠之后却以1比3不敌美因茨。比赛结束后,拜仁队的大部分成员飞往西班牙的伊比沙岛,进行为期两天的假期,体育总监萨利哈米季奇将此作为一项 “团队建设活动”加以批准。媒体对球员失望,名宿马特乌斯也对此予以了批评,但纳格尔斯曼认为没有问题。

  最后纳格尔斯曼也回答了莱万是否离队的消息:“他和俱乐部的续约谈判情况不错,但我没什么可以说的。这是俱乐部和球员的事情,我们希望留下他,和他续约。我们需要有一点耐心,幸好这方面是我的优点。”

  (塞尔吉奥)