图赫尔:球队换老板对我们影响不大   2比0后犯错了

  英超第36轮,切尔西2比2平狼队,切尔西仍未能锁定下赛季的欧冠参赛资格,不过切尔西主帅图赫尔表示,球队没有受到俱乐部换老板的影响。

  就在赛前一天,切尔西俱乐部宣布,由美国商人博利领衔的多个财团联合收购了切尔西俱乐部。博利本场比赛也来到现场观看比赛。但切尔西在两球领先的情况下,被狼队2比2逼平,最后一个进球已经是第97分钟的事情了。

  图赫尔赛后表示:“我不认为这是球员缺乏注意力的缘故。比赛开始时,我们显示出仍然可以集中精神。由于制裁没有解除,所以俱乐部易主对我们来说变化不大。这不是我们关注的事情,我们有自己的事情要做,必须进步。”

  图赫尔批评球队在下半场失去了战术纪律,在2比0领先的情况下,冒了太大风险,就像在0比2落后的情况下踢球一样。“我们让对手打出了反击,创造了得分良机,这样会让你失去信心,让对手感觉有扳平比分的机会。”

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!