哈维谈哈兰德加盟曼城:经济上我们无法与曼城竞争

  在3比1战胜塞尔塔后,哈维接受了采访。

  谈到比赛,哈维表示:“我们没有踢好比赛,但我们仍然得到了3分。这种感觉并不好,我们没有踢好球。我们必须了解比赛的要求。我们需要在对方半场有更多的球权。球员们很难理解自由人的概念。我们缺乏那种所要求的简洁性。但球队是高效的,我们仍然在为第二名而战。”

  “我们有一些重要的球员缺阵,比如皮克、佩德里、布斯克茨,这影响了球队。尽管如此,我们必须踢得很轻松、更简洁一些。别丢那么多球。”

  哈维称赞了助攻梅开二度的登贝莱:“有时发挥决定性作用,不仅仅是在进球方面,在创造进球方面也可以做到。登贝莱几乎以一己之力帮助球队将比分改写为1-0。在足球比赛中,不仅仅是进球,他的助攻也能发挥决定性作用。”

  对于比赛中脑震荡的阿劳霍,哈维表示球员在医院留院观察一夜,但没有大碍。

  对于曼城签下了哈兰德的消息,哈维表示:“这就是我昨天所说的。我祝愿哈兰德一切顺利。我们没法与他们竞争,不可能在经济上竞争。祝他顺利。”

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!