巴萨恐难引进顶级球员   哈维:没能力去竞争是耻辱

  西甲即将结束,巴萨也将注意力转向了夏季转会窗口。

  周二,当哈维被问及哈兰德转会到曼城的问题时,他强调了俱乐部的困难。哈维说:“这是一个耻辱,我们没有能力竞争(签下他)。”

  这就是巴萨目前的情况,很低的转会预算意味着他们很难引进顶级球员。

  在1月份,巴萨就曾遇到这样的情况下,当时他们想引进弗拉霍维奇,但后者去了尤文图斯。

  虽然巴萨对哈兰德有强烈的兴趣,但在哈维看来,曼城的超级财富是挪威人转会到伊蒂哈德球场的决定性因素。

巴萨恐难引进顶级球员   哈维:没能力去竞争是耻辱

  巴萨高层充分认识到今年夏天球队需要重建。

  一些拿着高薪的球员将被送走,事实也将证明签下球员也是一种挑战。

  周二,西甲披露了巴萨的巨额债务,上赛季他们亏损4.8亿欧,是西甲亏损最严重的俱乐部。西甲目前给巴萨设定的工资限额是负数。

  巴萨需要出售球员,引进资金,才有可能引援。

  俱乐部正在寻求确保基础稳定,俱乐部希望能与登贝莱和加维续约。

  巴萨已经确定了免签几位球员,目前已经敲定克里斯滕森和凯西,同时俱乐部还瞄准了阿兹皮利奎塔。

  然而,事实证明,签署世界级的球员要困难得多。巴萨的梦想是引进莱万多夫斯基,但拜仁正在推动与他续约,而且拜仁的资金比巴萨充裕得多。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!