德帅领跑黄蜂帅位争夺战 他和三球堪称绝配?

  北京时间5月14日,迈克-德安东尼可能重新出山,继续出任NBA球队的主帅。据《Heavy》记者Steve Bulpett报道,德安东尼领跑黄蜂帅位争夺战,黄蜂欣赏他对拉梅洛-鲍尔的使用理念和跑轰风格。

  连续2年没能通过附加赛,让黄蜂炒掉了主帅詹姆斯-博雷戈,开始选帅。而现年71岁的老帅德安东尼可能接过黄蜂帅位。

  “我不认为这事儿已板上钉钉了,但据我所知,黄蜂欣赏德安东尼对三球的使用理念,以及他的跑轰风格,”一位知情人士透露,“如果德安东尼能和黄蜂球员成功磨合,黄蜂会成为一支观赏性极强的球队。”

  德安东尼此前曾出任过掘金、太阳、尼克斯、湖人和火箭主帅,共执教1199场,取得672胜527负,胜率56%。他的跑轰风格曾促进了联盟的技战术革命,他也以擅长调教控卫而著称,纳什和哈登都曾在他执教期间拿到MVP。2020-21赛季德安东尼曾出任篮网助教,后来曾出任鹈鹕主帅威利-格林的顾问。

  三球在本季场均得到20.1分6.7个篮板7.6次助攻1.6次抢断,总命中率42.9%,三分命中率38.9%。他生涯首次入选全明星,且被认为是当今NBA最具观赏性的球员之一。德安东尼应是最适合他的主帅之一。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!