若丢顶薪有何影响?微笑刺客:哈登将失去厚待

  北京时间5月15日,詹姆斯-哈登在76人生死战中的低迷表现,受到了外界很多质疑,对此面临着即将到期的合同,哈登未来能否拿到顶薪,成为人们探讨的一个焦点话题。近日NBA名宿以赛亚-托马斯接受采访时表示,如果哈登错过了这次顶薪续约,那么对他未来在联盟的发展会受很大影响。

  ”联盟里有很多顶薪球员,他们有不同特征。例如詹姆斯和杜兰特这样的顶薪球员,他们绝对是能力值A+的典范。同样还有其他一些能力不如詹杜的顶薪球员,但是他们依然有肥约在身。“托马斯说道,”如果现在你拿不到顶薪,那么哈登接下来将会受到完全与现在不一样的对待,裁判员、球迷以及队友都会对他改变态度。届时他的心态以及效率都会受到很大影响。“

  目前哈登面临着球员选项,当然他也可以跳出合同去争取一份顶薪合同。但是从本赛季哈登的表现来看,76人给他顶薪续约的可能性并不大。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!