普尔每一轮数据都下滑 季后赛菜鸟面临考验

  北京时间6月13日,勇士小将乔丹-普尔的第一次季后赛之旅注定不会顺利,从首轮打到总决赛,他每一轮的平均分不断下降。

  作为勇士重点培养的未来之星,普尔被寄予厚望,甚至被当成“水花三兄弟”的一分子。不过他的第一次季后赛,表现每况愈下。

  首轮打掘金,5场比赛,他平均得21分、5.4次助攻和2.4个篮板。作为季后赛菜鸟,这已经是非常出色的表现。

  第二轮打灰熊,6场比赛,普尔场均得17.8分、4.3次助攻和4.2个篮板。除了篮板,另两项数据都下降。

  西部决赛面对独行侠,打了5场,普尔场均得16.4分、3.8个篮板和2.8次助攻,三项数据持续下滑。

  到了总决赛,普尔下滑速度更快。打了4场后,他场均得12.5分、2.3次助攻和2个篮板,三项数据都是到目前为止最低。

  这也说明,季后赛走得越远,难度越大,普尔面临的考验也更为严峻。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!