追梦我行我素继续玩播客 总决赛场均仅4.3分

  北京时间6月13日,“追梦”格林场上表现平平,而场外很活跃,因此受到了众多名宿的批评。不过追梦我行我素,G5大战之前,他仍出现在播客中。

  毫无疑问,格林今年的表现令人大跌眼镜。往年的季后赛,他得分也不算高,但对手好歹还要防着他,不敢太放开。

  不过对凯尔特人时,格林近距离仍不怎么出手,凯尔特人经常把他放开,用5人防守其他4人。这令勇士大将库里等人压力更大,得分难度也更大。勇士此前输掉两场,多少跟格林有关。

  格林确实会防守,但在篮球场上,靠的是得分赢球。如果一个球员不会得分,不能构成威胁,那将会成为软肋。

  而在场外,格林几乎天天出现在播客中,乐此不疲。“魔术师”约翰逊等名宿都批评过他,认为场下的表现,影响了他的发挥。

  还举詹姆斯等人为例,到了关键比赛,会关闭社交媒体。而格林反其道而行之,到了季后赛,反而在社交媒体上更加活跃。

  如果勇士最终夺冠还好,要是输了,格林将成为替罪羊。

  到目前为止,今年季后赛,格林场均只得7.8分。而总决赛打了4场,竟然场均只有4.3分,确实令人难以接受。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!