勇士找到限制霍福德的办法 后3场总分还没G1多

  北京时间6月13日,勇士与凯尔特人战成了2-2,在取得的两场胜利中,他们成功限制了霍福德,没让他再成为奇兵。接下来的比赛,他们仍要注意这一点。

  总决赛G1,霍福德就成为奇兵。全场比赛,他三分球8投6中,只比库里少一个,拿下了26分,为凯尔特人最高。

  勇士显然没准备好,让一个中锋出手投了8次三分球,而且他命中率如此之高。要不是霍福德的出色发挥,勇士首战不大可能输。

  首战之后,勇士加强了对霍福德防守,他再也没有爆发。

  G2的比赛,霍福德全场4投1中,只得2分。无论是格林还是卢尼防守时,都成功限制了霍福德。全场比赛,霍福德没一次三分出手机会。

  G3凯尔特人再胜,霍福德得了11分8个篮板,这次他投中了1个三分球。

  G4,霍福德得8分6个篮板,表现平平。后3场加起来得21分,还没G1多。

  像G1那样的比赛,只能说是一个例外。当勇士专注防守时,霍福德不可能再爆发。从霍福德的表现也可以看出,勇士在逐渐加强防守,越来越投入比赛。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!