挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启中国明星设计师高尔夫俱乐部2022迎新对抗赛鸣锣开战

  北京时间6月10日,在这火热的仲夏之月,2022艺朗达中国明星设计师高尔夫俱乐部迎新对抗赛在广州风神高尔夫球会热烈开启。为了角逐此次比赛,逾50位中国明星设计师高尔夫俱乐部会员及嘉宾齐聚广州,吹响英雄集结号。诸位设计精英们转换身份,以运动绅士的角色逐鹿高尔夫球场,尽情享受这场高尔夫球的饕餮盛宴。

  谈及此次活动,中国明星设计师高尔夫俱乐部主席、香港郑中设计事务所CCD创始人郑忠表示:“这一次天公作美,赋予了我们很好的打球体验,所有人都感到特别开心,希望以后能够有更多、更好的设计师球员加入我们的俱乐部。”

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启中国明星设计师高尔夫俱乐部主席郑忠开球

  中国明星设计师高尔夫俱乐部的口号为“让设计传递美好,用挥杆挥动未来”。俱乐部也在用实际行动践行这一口号。

  “对2022年的这场比赛其实一直都非常期待,尽管受到疫情等方面的影响,但这一次参与活动的会员还是比较齐的,可见大家对于俱乐部组织的活动都非常上心,能够有这样一个好机会相聚在一起。”中国明星设计师高尔夫俱乐部理事史永杰说,“今年俱乐部增加了一个生活·美学·健康的主题,我觉得又是一个很好的外延,对我们这个职业,又有了一些面向社会的推广和影响,所以说是非常不错的一个机会。”

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启中国明星设计师高尔夫俱乐部揭开2022赛事新篇章

  6月8日,在2022艺朗达中国明星设计师高尔夫俱乐部迎新对抗赛鸣锣前一天,众多顶尖设计师及嘉宾参加了由中国明星设计师高尔夫俱乐部联合美国《室内设计》中文版(INTERIOR DESIGN China)所举行的设计师沙龙论坛。

  此次沙龙论坛由美国《室内设计》中文版出版人赵虎担任主持,以“生活·美学·健康”为主题,各位中国顶尖设计师及嘉宾相聚一堂,畅所欲言,对这一主题进行了分享与交流,将室内设计融入生活,打造更加健康的生活,同时在生活中发现美、拥有美。

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启6月8日举行了中国明星设计师高尔夫俱乐部2022广州论坛

  6月9日的迎新对抗赛角逐过后,包括总杆冠亚季军、净杆冠亚季军在内的总共15个奖项花落各家。而在当晚的晚宴上,所有参赛会员及嘉宾还一同见证了中国明星设计师高尔夫俱乐部的又一里程碑时刻——俱乐部 2022新会员亮相仪式。

  王启涛、张梁、黎明、向伟、张禹、景飒、周永继、吴镝、王奕文、陈明晨、李小水等人共同上台,接受了俱乐部主席郑忠及其他理事会员加冕的金色西装。镜头也将这一具有纪念意义的时刻进行了记录。

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启

  “非常感谢中国明星设计师高尔夫俱乐部将我正式纳入为会员,心情真的非常激动。”佰石特石业董事长向伟表示,“这既是一份荣耀,也是一份担当。我期待能够与俱乐部建立长期的互动关系,再次感谢俱乐部对我的支持和信任。”

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启中国明星设计师高尔夫俱乐部会员大合影

  6月10日,2022艺朗达中国明星设计师高尔夫俱乐部迎新对抗赛在广州风神高尔夫球会展开第二日角逐,除了个人比杆赛之外,赛事还引入了四人四球对抗赛的精彩赛制,由首日个人表现最出色的32名球员分为红蓝两组,展开队际之间的较量。最终两队战成4比4平,通过抽签决胜的方式,蓝队得以险胜。

  随着颁奖午宴的结束,标志着2022艺朗达中国明星设计师高尔夫俱乐部迎新对抗赛完美收官。这次俱乐部会员间的球场切磋对抗,也成为继俱乐部成立、会员战袍加冕、明星对抗赛、会员杯之后的又一重大节点。

  未来还将有越来越多里程碑时刻的来临,进一步促进亚太地区顶尖设计师、建筑师与其他领域高尔夫顶尖高手的情感互动和友谊交流,继续扩大中国明星设计师高尔夫俱乐部的影响力。

挥杆羊城!中国明星设计师高尔夫俱乐部2022赛事开启6月10日展开四人四球对抗赛的激烈角逐

  今年中国明星设计师高尔夫俱乐部推出的生活·美学·健康主题,不但将贯穿2022年始终,未来每年俱乐部都会推出不同主题。赋能设计师的同时,承担更多社会责任。

  “希望今后能根据每年的主题,让我们的会员能够参与更为丰富的活动,除了打球之外,做一个更好的交流,包括通过线上线下与设计师粉丝的交流。”中国明星设计师高尔夫俱乐部主席郑忠表示。

  今年下半年,中国明星设计师高尔夫俱乐部还将与更多平台展开联动。更多活动,更多精彩,让我们共同期待,一起“让设计传递美好,用挥杆挥动未来”。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!