加拿大公开赛托马斯63杆冲到T3:周六并没有很突出

  北京时间6月12日,RBC加拿大公开赛第三轮,美国PGA锦标赛冠军贾斯汀-托马斯63杆,殖民地乡村俱乐部优胜者萨姆-伯恩斯(Sam Burns)65杆,温德姆-克拉克(Wyndham Clark)68杆,亚历克斯-斯莫利(Alex Smalley)67杆。四位选手以201杆,低于标准杆9杆,并列位于第三位。

  他们落后两位并列领先者2杆。

  贾斯汀-托马斯在15号洞,五杆洞抓到老鹰。

  “那是非常容易的,”贾斯汀-托马斯说,“我的意思是说,我打得非常扎实。我没有打出非常突出的东西。我也没有打得很糟糕……我把握住了一些机会,这些机会出现在球场中间。我保持着耐心,等待着我的冲刺时刻。”

  温德姆-克拉克在前两轮之后取得领先。

  “我今天的开局比较缓慢,” 温德姆-克拉克说,“我感到紧张,许多人在我的周围。我已经有一阵子没有在争冠行列了。可是我后来平静了下来,我对于自己的球感觉非常好。”

  尼克-泰勒打出67杆,以205杆(70-68-67),低于标准杆5杆,并列位于15位。他是排名最高的加拿大本土选手。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!