德尚博、瑞德加入LIV引小麦疑惑:他们想退休了?麦克罗伊

  北京时间6月15日,二月份,麦克罗伊评论沙特阿拉伯支持的LIV高尔夫邀请赛的时候说了两句狠话。迄今为止,其中一句话已经证明是错误的。

  “死翘翘了,”麦克罗伊说。

  当时麦克罗伊的意思说所有顶尖球员都对LIV不感兴趣,LIV搞不起来。现在他对自己的评论解释说,像达斯汀-约翰逊和布赖森-德尚博都已经发言表示会留在美巡比赛,而“我相信了他们说的话。”

  那一周的早些时候,麦克罗伊还说新生的联赛是“冠军巡回赛预演”,因为太多过去参赛球员都处于生涯的末端。这句话基本上是正确的,至少目前为止是如此。可是未来几个星期,更多球员有可能签约加入。

  菲尔-米克尔森、李-维斯特伍德、伊恩-保尔特、麦克道尔和路易-乌修仁全部都适合“冠军巡回赛预演”的说法。布赖森-德尚博和帕特里克-瑞德肯定不算。

  而这一点让32岁选手麦克罗伊感到特别迷惑。

  “许多人都已经40多岁,像菲尔,已经满了50岁,”麦克罗伊说。“他们会亲口对你说,他们的好日子已经过去了。这是为什么我不理解那些与我年龄相似的人也过去的原因。因为我相信我最好的时光仍旧没有到来。我想他们最好的时光也没有到来。

  “因此你感觉他们在走捷径。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!