佩德罗:胜利献给武汉球迷 李金羽:不希望球员受伤

  北京时间6月15日,2022赛季中超联赛展开第四轮争夺,在大连赛区进行的一场焦点战中,武汉长江队在德比大战中1比3不敌武汉三镇队。赛后,双方主教练出席了新闻发布会。

  武汉三镇队主教练佩德罗在点评本场比赛时表示:“首先要把这场德比胜利献给所有的武汉球迷,因为这也是中超历史上第一次出现武汉德比,这对我们球迷来说肯定是一个节日,其次我要感谢队员,他们在训练中非常刻苦,在今天的比赛中队员们也值得赞扬,在进攻方面可圈可点,在防守方面球员们做得也不错,因为武汉长江队也是一支非常强悍的队伍。”

  武汉长江队主教练李金羽在点评本场比赛时表示:“今天虽然我们输了,但是我要为我的队员们感到骄傲和自豪,这是我见过他们踢得最血性的比赛,其实我们今天踢得也不错,对于比赛胜负我们看得非常淡,但是我非常心疼我的队员,因为我们底子薄,爱惜球员就像爱惜自己的身体一样,我真的不希望我们的球员受伤。”

  (不死草)