山东暂由丁伟带队 王汝恒朱荣振尚未归队训练

  北京时间6月15日消息,山东队集结夏训备战已经有一段时间,新帅王晗和助理教练丁伟也都已经与球队会合,山东体育频道体育新闻主编徐凯华透露,山东队近期由丁伟带队训练,王晗现阶段主要是在场边观察。

  此外,国内球员王汝恒、朱荣振暂未归队训练,司坤已经被通知离队。同时,从俱乐部了解到,山东队新赛季内外援的引进工作,俱乐部还在和王晗沟通,都在同步推进中,目前还没有确定的消息。

  在王晗上任后的首堂公开训练课上,山东省体育局党组书记、局长李政现场观看了训练,他对俱乐部及教练组提出了三点要求:一是要强化球队思想政治教育,培养球员树立正确的人生观、价值观,展现山东体育人的良好形象;二是要重视青训体系建设,确保后备人才输送不断档,培养优秀年轻人才;三是要大力弘扬团结协作、敢打敢拼的体育精神,打造积极向上、拼搏进取的团队。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!