美国杨毅力挺库里 不能因为一场失常就黑他

  北京时间6月15日,库里G5发挥失常,但“美国杨毅”史密斯这次却没批评他,反而力挺库里,批评那些黑库里的人。

  只能说是胜利掩盖了一切。库里三分球9投0中,最后只得16分。连续233场有三分球进账的纪录也就此结束。

  史密斯仍赞扬库里,“昨天库里三分球9投0中,最后4个我在数着,都是处于空位,但他就是投不中。他是史上最伟大的射手,我从没见过像他这样投篮的,但有时候就会发生这种事,对不对?我根本不担心,”史密斯说,“此前一场,库里刚得了43分,三分球14投7中,他在总决赛场均34分,命中率达到50%,三分球命中率也有49%。你们有什么理由看轻他?只因为一场比赛?突然就看轻他了,这太搞笑。那些这么想的人,真是愚蠢。”

  史密斯很少这么力挺一个人。库里的三分球,确实是最不用担心的事。在他生涯中,也出现过投不中三分的情况下,但接下来一场就会爆发。

  当年在三分球10投0中之后,接下来一场投中13个。G6库里也大概率会爆发,但就算仍投不中,也不会改变他是最伟大射手的事实。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!