球迷都在可怜巴萨!拉波尔塔讲话球迷网上打赏不断

  巴萨经济困难是众所周知的,巨额的薪水负担压垮了俱乐部,也俱乐部高层也很难实施竞技层面的计划。

  周四,巴萨俱乐部举行了会员代表大会,通过了两项出售俱乐部资产的提议,包括出售俱乐部负责商品特许的公司49%的股份,还有出售未来25年的25%的电视转播权。

球迷都在可怜巴萨!拉波尔塔讲话球迷网上打赏不断

  有意思的是,在巴萨俱乐部主席拉波尔塔向会员解释自己的计划时,直播频道里来自全世界各地的球迷打赏不断。其中一些打赏是带着某种嘲笑,另一些人则是基于他们对俱乐部的热爱。

球迷都在可怜巴萨!拉波尔塔讲话球迷网上打赏不断

  有球迷表示,如果你有闲钱,可以捐款给巴萨,无论如何都要帮助俱乐部。可以看到,一位波兰的球迷捐款了5欧元,目的是帮助俱乐部签下塞维利亚后卫孔德。还有一位印度球迷捐款,名义是“乌姆蒂蒂解约费”。来自马来西亚的球迷打赏了3欧元,并要求巴萨出售弗伦基-德容。

  无论如何,巴萨能获得全世界各地球迷的打赏,这证明了俱乐部的影响力和人气都还在。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!