印尼赛国羽女双全军覆没 凡尘组合遭横扫无缘四强陈清晨/贾一凡

  北京时间6月17日消息,2022年世界羽联世界巡回赛印尼公开赛结束女双四分之一决赛,中国队遭遇重创。陈清晨/贾一凡和杜玥/李汶妹均在四分之一决赛输球,她们都无缘四强。

  国羽这一次共有四对女双参赛,其中有两对闯入八强。陈清晨/贾一凡在四分之一决赛遇到泰国的基蒂哈拉库尔/普拉琼加,两对组合之前的交锋记录是凡尘组合13胜0负占据压倒性优势。可是在这场比赛里,凡尘组合两局都曾处于领先位置,但她们在收官阶段没有处理好,尤其是第二局在15比12领先时竟突然断电,一下子被对手连拿9分翻盘。最终凡尘组合以19比21、15比21连丢两局输给基蒂哈拉库尔/普拉琼加。

  另一场四分之一决赛里,杜玥/李汶妹虽然挽救一个赛点,但她们还是无力翻盘,以14比21、20比22连丢两局不敌6号种子日本的松山奈未/志田千阳。

  另外两场女双四分之一决赛里,韩国的李昭熙/申昇瓒和日本的福岛由纪/广田彩花赢球晋级。

  (Chimera)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!