特克格鲁曾想尿雷迪克一身 老大希尔救了菜鸟

  北京时间6月17日,JJ-雷迪克已经退役,开始玩起播客,最近在直播时,格兰特-希尔透露了在魔术效力时的往事,当时雷迪克差点被老将特克格鲁尿了一身。

  2006年,雷迪克加盟魔术,他还是个新秀,而身边一些老将肯定要捉弄他。

  “你一定还记得,有一次训练结束后,老将们把你带到更衣室,让你坐在一把椅子上,就是那种有轮子,可以转来转去的椅子,”希尔对雷迪克说,“他们开始跟雷迪克说话,说他哪里哪里做错了,然后把他推到浴室,用水冲他。当时,特克格鲁说了一句,‘让我们尿他身上’,我赶紧说‘不,不,不’。最后我们把他推到球场。”

  在NBA老球员捉弄菜鸟是很正常的事,但特克格鲁是什么鬼?有这么捉弄别人的吗?还好老大希尔忠厚老实,才救了雷迪克。

  德怀特-霍华德也才进NBA两年,还不是老大,否则以他的性格,雷迪克可能会更惨。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!