达菲上演美国公开赛首秀爆冷 年初新冠周四交67杆

  北京时间6月17日,MJ达菲(MJ Daffue)从来没有想到今年会这样发展,更别提美国公开赛首轮打出67杆。要知道这可是他第一次打大满贯。

  今年开始的时候,他在元月份感染上了新冠病毒。

  巴哈马举行的年度第一场光辉国际巡回赛,南非人是倒数第七个进入阵容的选手。结果他获得并列15名。一个月之后,他连续两次打入前十名。当他连续拿下两个前三名的时候,已经获得足够多积分,保证了下个赛季的美巡赛参赛卡。

  接下来情况越来越好。

  在俄亥俄州春田的美国公开赛选拔赛中,MJ达菲取得了并列第一名。而这个星期四,他在乡村俱乐部抓到6只小鸟,进入了领先集团中。

  “我想这个星期我最终开始觉得自由了,”他说,“我保证了明年的参赛卡。也许我会追求几件我从来不会去想的事情。”

  通向美巡赛的道路是漫长的,很显然通向美国公开赛的道路也不短,可是他觉得那些艰难时光帮助他来到了这里。他参加了许多星期一资格赛,而他从中得到了很好的教训。

  “那教会我要抓许多小鸟,”他说,“我将这一点化入了自己的球中。我会说我已经有好一段时间一直打出好杆数了。他们不断告诉我:埋下头颅,继续打出好杆数。最终会足够好的。”

  在美国公开赛的星期四,肯定足够好。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!