小麦两次出现重大失误:他的郁闷显示出他多在意小麦首轮记分卡

  北京时间6月17日,美国公开赛第一轮,麦克罗伊在最后一个洞吞下柏忌,打出67杆,落后1杆,并列位于第二位。

  仅从麦克罗伊的角度尔来说,这是连续第二场大满贯——过去四届美国公开赛第三次——他开局打出红字。上个星期在多伦多取胜,他充满了自信,与此同时除非情况真的很糟糕,他在星期四总是抱着激情。

  五号洞,可以一杆开上果岭的四杆洞,他努力直接开球上去,但是却落入沙坑上方浓密长草的艰难位置中,逼迫他必须在沙子中站位。他将那颗球打入了另外一个沙坑。他郁闷地两次将球杆砸入沙子中。可是他成功保帕。

  “在美国公开赛中,你会遇到这种怪诞的事情,无论是那种球位,还是类似的那种情况。这些在别的比赛中你很难遇到,”他说,“你很难不沮丧,我走过去的时候说:‘请滚回到沙坑吧。’球场中最浓密的长草都在沙坑边缘。因此无论什么时候我走到小球旁边,我都在骂USGA。”

  接着在第九洞球道上,他进攻果岭的一杆飘到了右边。他将球杆猛掷出去。那个洞,他没有保帕,不得不接受67杆。这不是一个糟糕的开局,与此同时,他对于自己的情绪几次爆发也没有道歉。

  “那有时候提醒你,大满贯对你的意义有多大,”他说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!